Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Найдено средство от аллергии на арахис

05 февраля 2014

Непереносимость арахиса – серьезная проблема для Великобритании и США, так как арахис и арахисовое масло могут входить в состав многих продуктов. Доктор Эндрю Кларк (Andrew Clark) из Кембриджа взялся её решить и через несколько лет исследований нашел способ вернуть аллергиков к нормальной жизни. Он разработал курс лечения, который начинается с введения микроскопических доз арахиса в пищу. За 3-4 месяца люди с ярко выраженной аллергией переходят с одной семидесятой части ореха до 5 орехов в день. Постепенно их иммунная система учится нормально реагировать на арахис, и можно уже не бояться новых блюд в кафе или в гостях. Система Эндрю Кларка оказалась эффективной для 80% аллергиков. Исследователь предупреждает, что лечить аллергию по его способу можно только под наблюдением специалистов. Самолечение может привести к серьезным проблемам.

Найдено средство от аллергии на арахис

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017