Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Самый дорогой романтический ужин

14 февраля 2014

Обладатель звезды Мишлен, британский шеф-повар Адам Симмондс (Adam Simmonds) разработал меню самого дорогого в истории романтического ужина. За 61 000 фунтов стерлингов он приготовит 8 красивых блюд-афродизиаков. На закуску Адам Симмондс предлагает белую икру и устриц с аметистовой солью, затем – медленно приготовленные утиные яйца, трюфели и ветчину. Далее будут поданы стейк тунца с чоризо и дыней или фуа-гра с копченым угрём и зелёным яблоком. Основные блюда – ризотто с шафраном, королевскими креветками и золотыми листами и говядина вагуй с сельдереем и серебряными листами на льду. На десерт – салат с трюфелями и трюфельным мёдом, мороженое копи лювак и копчёный ванильный шоколад. К обеду подобрано несколько выдержанных вин: 1959, 1966, 1975, 1976, 1990 и 1997 годов. Вина составляют половину стоимости самого дорогого романтического ужина. Романтическую обстановку за ужином будут создавать розовые лепестки, дюжина белых голубей, 50 ароматических свечей, поэт и арфист.  

Самый дорогой романтический ужин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017