Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Алкоголь под микроскопом

17 февраля 2014

Американский фотограф Лестер Хатт сумел превратить алкоголь в современное абстрактное искусство: около 25 видов алкоголя были помещены на лабораторное стекло и кристаллизованы, а затем сфотографированы с использованием поляризованного светового микроскопа с камерой. Когда свет преломляется через кристаллы напитков, в результате получаются великолепные цвета и композиции. Этот способ демонстрирует удивительные яркие узоры, напоминающие современные художественные шедевры. Невооруженным глазом всю эту красоту, конечно, заметить не удастся. Данное направление, сочетающее в себе искусство и науку, получило название BevShots. BevShots представляет собой фотографии спирта под микроскопом.

Алкоголь под микроскопом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017