Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Британские ученые изучили особенности перекусов офисных работников

17 февраля 2014

Согласно исследованию, проведенному британскими экспертами, офисные работники перекусывают в среднем два раза в день. Изучение 2000 людей показало, что один из четырех сотрудников ругается со своими коллегами или начальником, когда испытывает чувство сильного голода. Более трех четвертей британцев думают, что закуска поможет зарядить их организм энергией и бодростью. Исследователи также обнаружили, что офисные перекусы имеют свой этикет, и 55% работников называют употребление еды на своем рабочем месте проявлением бестактности. Почти каждый пятый сотрудник признается, что, делясь своей едой с коллегами, он тайно надеется, что все от нее откажутся. Еще 20% сказали, что стараются перекусывать очень быстро, прежде чем кто-либо успеет понять, что они делают. А один из двадцати офисных работников даже уходит перекусывать в ванную комнату или туалет. 

Британские ученые изучили особенности перекусов офисных работников

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017