Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Doughscuit – новый тренд в кулинарии?

20 февраля 2014

Кондитеры Энох и Калеб Симпсоны из чикагского ресторана Endgrain создали гибрид пончика и печенья под названием doughscuit. Рассыпчатое тесто обжаривается во фритюре, подобно пончикам, после чего покрывается сладкой глазурью и разрезается пополам. Середина смазывается сливочным или шоколадным кремом. До создания doughscuit кондитеры уже готовили для ресторана пончики с уникальными вкусами, например, с беконом и ирисками, ежевикой и черным перцем, персиком и сливками. Станут ли doughscuit такими же популярными, как cronut, легендарное творение Доминика Анселя, покажет время.

Doughscuit – новый тренд в кулинарии?

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017