Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд – cragel

21 февраля 2014

В этом году на смену cronut, нашумевшему творению шеф-повара Доминика Анселя, которое произвело фурор на Манхеттене, придет новый сладкий десерт – сragel. Это наполовину бублик, наполовину круассан, сделанный из двух разных видов теста и обожженный в печи, как традиционные бублики. Cragel имеет воздушную текстуру и немного сладкое покрытие сверху. Новый десерт является детищем повара Скота Россильо, который экспериментировал с новой выпечкой около девяти месяцев. На данный момент Cragel продается в Нью-Йорке в магазине Bagel Store по цене 2,95$ – это около половины стоимости cronut.

Новый тренд – cragel

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017