Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Маркировка «органический продукт» влияет на вкусовые рецепторы

24 февраля 2014

Не очень хорошо готовите? Верный способ убедить ваших гостей, что ужин вкусный – сказать им, что он органический. По данным исследования, проведенного шведскими экспертами, мы находим пищу вкуснее, когда знаем, что она органическая. Исследователи дали группе людей две чашки обычного кофе, сказав, что один из них является органическим. Несмотря на то, что оба напитка были идентичными, участники эксперимента сказали, что «органический» кофе был вкуснее. Таким образом, маркировка продукта изменяет ожидания людей относительно его вкуса. Эко-маркировка не только вызывает готовность платить больше за продукт, но также влияет на восприятие вкуса продукта.  

Маркировка «органический продукт» влияет на вкусовые рецепторы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017