Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Еда и флаги

25 февраля 2014

Всем известно, что американцы любят гамбургеры, у французов роман с круассанами, а итальянцы обожают макароны. Это могут быть обычные стереотипы, но парижский фотограф Джонатан Ичер использовал их в качестве вдохновения для своей новой фотосерии под названием Fat Flag. При содействии визажиста Анастасии Паркет, фотограф запечатлел удивительные образы людей, окрашенных в цвета флага своей страны во время поедания традиционной еды, которая представляет национальную культуру. Конечным результатом явилась, несомненно, веселая и креативная фотосессия. Все работы Джонатана Ичера можно увидеть на его официальном сайте.  

Еда и флаги

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017