🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Польза органического молока доказана учеными

Исследователи из национального университета Вашингтона выяснили, что органическое молоко содержит больше жирных кислот, которые благоприятно влияют на работу сердечно-сосудистой системы человека. Исследования показывают, что именно необезжиренные молочные продукты являются максимально полезными для организма человека, так как именно они позволяют максимально сбалансировать жирные кислоты омега-6 и омега-3 в организме человека, что приводит к уменьшению риска возникновения сердечных заболеваний. 

Польза органического молока доказана учеными

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»