Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Оркестр, играющий на мороженом

27 февраля 2014

Дизайнеры Карла Диана и Эмили Люси Болц и музыкант Арон Дайер из Нью-Йорка придумали новый способ создавать музыку. Они играют на мороженом, а их оркестр носит название Lickestra, что можно перевести на русский как Лизкестр. Чтобы извлечь звуки, участники Lickestra просто едят мороженое из вафельных стаканчиков, и каждое касание при помощи чувствительных датчиков превращается в определённый звук. После небольшой репетиции музыканты даже могут вполне слаженно играть. Создатели оркестра не играют сами, а приглашают добровольцев, которые быстро учатся играть на мороженом.  

Оркестр, играющий на мороженом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017