Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Канаде алкоголиков учат делать собственное пиво и вино

06 марта 2014

Это может показаться совершенно нелогичным, но некоммерческая организация Portland Hotel в Ванкувере (Канада) учит алкоголиков готовить собственное пиво и вино. Столь необычная социальная программа обусловлена тем, что запущенные алкоголики иногда обращаются к дезинфицирующим средствам для рук, спирту и другим опасным для здоровья продуктам. «Очевидно, что было бы гораздо лучше, если бы эти люди вообще не пили. Но уж если они это делают, то лучше пусть пьют нормальный алкоголь, а не дезинфицирующее средство для рук», – пояснил Марк Таунсенд, исполнительный директор Portland Hotel. После того, как процесс брожения приготовленных напитков заканчивается (примерно через месяц), участники подобных встреч могут забрать их домой.

В Канаде алкоголиков учат делать собственное пиво и вино

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017