Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фиолетовый гамбургер в честь Принса

14 марта 2014

Франко Сотги (Franco Sotgiu), шеф-повар манчестерского бара Solita (Великобритания) приготовил гамбургер в честь возвращения на сцену легендарного американского певца Принса. Гамбургер называется Purple Rain, так же, как один из альбомов артиста, и соединяет в себе странные ингредиенты: краснокочанную капусту, красную тыкву, костный мозг и соус темпура. По слухам, у Принса удалено два нижних ребра, поэтому начинка гамбургера представлена нежным мясом с рёбрышек. Стоимость гамбургера – 19,99 фунтов стерлингов.

Шеф-повар оказался в числе немногих счастливчиков, кому удалось достать билет на закрытый концерт Принса, и фиолетовый гамбургер был придуман им в ожидании встречи со своим кумиром. К сожалению, Принс – вегетарианец и не сможет оценить талант своего фаната.  

Фиолетовый гамбургер в честь Принса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017