Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Художница маскирует продукты под другие продукты

17 марта 2014

Художница Хикару Чо (Hikaru Cho) из Токио работает в совершенно новом жанре искусства – делает одни продукты похожими на другие. В её руках банан превращается в свежий огурец, яйцо в миниатюрный баклажан, а круглый помидор – в мандарин. Работы Хикару Чо настолько реалистичны, что ей часто удаётся подшучивать над друзьями.  

Художница маскирует продукты под другие продукты

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017