Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Проект «Пицца в дикой природе»

21 марта 2014

Фотограф из Лос-Анджелеса Джонпол Дуглас создал необычный фотопроект «Pizza In The Wild» («Пицца в дикой природе»). Вооружившись IPhone 4S, он размещает пиццу Пепперони в весьма неожиданных местах, например, на елке, на столбе, в колесе автомобиля, под лобовым стеклом, на баскетбольном кольце, на пони, на заборе, на спутниковой антенне и даже на дуле танка. После этого он фотографирует ее и размещает в Instagram. В числе работ Джонпола Дугласа уже около 20 таких необычных фотографий. Он рассказал, что послужило вдохновением к созданию такого проекта: «Однажды я шел по своему району в Лос-Анджелесе и увидел стену, которая была покрыта свежим граффити. Это была простая картина, но кто-то прилепил пиццу Пепперони прямо в центр. Я подумал, что это весьма забавно, и сфотографировал стену. Так мне пришла идея создавать странные композиции с пиццей в разных местах города».

Проект «Пицца в дикой природе»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017