Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Первая в мире каша-афродизиак

23 марта 2014

В супермаркетах Великобритании появился новый продукт, который сразу перевел кашу из разряда простой еды в разряд мощного афродизиака. Это мюсли SexCereal, ингредиенты в которых подобраны таким образом, чтобы не только давать энергию на день, но и повышать либидо. А так как за возбуждение у разных полов отвечают различные гормоны, рецептура SexCereal для мужчин и женщин немного различается. Для женщин предусмотрен питательный коктейль из имбиря, клюквы, подсолнечных и льняных семечек, овсяных отрубей и семян чиа. Мужчинам предлагается завтракать хлопьями с кунжутом, черникой, ягодами годжи, зародышами пшеницы и пыльцой. В обоих рецептурах используется порошок какао и растение мака – мощные афродизиаки. Разработчики каши для взрослых предупреждают, что не стоит бояться резкого возбуждения после завтрака. Эта каша действует мягко и постепенно, а стабильные результаты появляются через несколько недель ее употребления.

Первая в мире каша-афродизиак

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017