Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Столовые приборы, которые легко спутать с овощами

23 марта 2014

Китайский студент Киюн Ден (Qiyun Deng) разработал концепцию оригинальных и стильных одноразовых столовых приборов, всем своим видом напоминающих о здоровом питании и об экологии. Придуманные им вилки, ложки, ножи и тарелки изготовлены из съедобного биопластика. Ложка выглядит как лепесток артишока, вилка – это стебель сельдерея, нож – лук-порей, черенок ложки – морковь, а миска – это кожура дыни. Съедобная посуда – это дипломный проект студента. Для запуска его изобретения в массовое производство необходима спонсорская поддержка.

Столовые приборы, которые легко спутать с овощами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017