Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Упаковка мяса показывает, из какой части туши оно взято

30 марта 2014

Способ приготовления мяса зависит от того, из какой части туши оно было взято. Если с курицей всё понятно: любой может отличить грудку от окорочка, то с говядиной, свининой и бараниной могут возникнуть проблемы. Испанский мясной магазин Corella при помощи дизайн-студии Fauna облегчил жизнь своих покупателей. Теперь на этикетках сырого мяса будет наглядно указано, что это: грудинка, корейка, вырезка, пашина. Это позволит покупателям лучше планировать своё меню и вкуснее готовить, покупая именно то мясо, которого требует рецепт.  

Упаковка мяса показывает, из какой части туши оно взято

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017