Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Изобретена вилка, делающая еду ароматнее

01 апреля 2014

Канадские учёные из компании MOLECULE-R Flavors разработали гаджет, полностью меняющий восприятие аромата и вкуса еды. Это вилка Aromafork, в корпус которой встроена маленькая капсула, которая после заправки ароматическим маслом постепенно источает какой-либо аромат во время еды. В результате привычные продукты приобретают неожиданные ароматические и вкусовые оттенки, появляется приятное послевкусие. В комплекте с аромавилкой поставляется набор из 21 аромата, среди которых есть шоколад, ваниль, личи, пассифрут, клубника, базилик, кинза, мята, орегано, кокос, арахис, корица, имбирь, васаби, сливочное и оливковое масло, дым, трюфель. Пользователь может выбрать, каким ароматом заправить капсулу вилки. Комплект из 4 аромавилок вместе с набором ароматов и картриджей можно заказать за 36 фунтов стерлингов. 

Изобретена вилка, делающая еду ароматнее

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017