Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шоколад Kit Kat для приготовления в тостере

02 апреля 2014

Любовь японцев к шоколаду Kit Kat настолько велика, что в Токио открылся магазин, продающий исключительно Kit Kat в огромном ассортименте. На днях японские сладкоежки получили очередной подарок: шоколад Kit Kat, который нужно поджаривать в тостере. Это белый шоколад со вкусом пудинга, покрытый особым составом, который под воздействием высокой температуры образует на поверхности хрустящую корочку, а шоколад при этом не успевает расплавиться. В результате получается шоколадный бисквит с горячей карамельной корочкой – идеально для завтрака.  

Шоколад Kit Kat для приготовления в тостере

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017