Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Учёные назвали оптимальное время для завтрака, обеда и ужина

15 апреля 2014

Специалисты из компании Forza Supplements установили, что в деле похудения имеет значение не только то, что мы едим, но и когда мы едим. Наблюдая за 1000 добровольцев, стремящихся избавиться от лишнего веса, исследователи выявили лучшее время для трёх приёмов пищи. Идеальное время для завтрака – 7.11, обедать рекомендуется в 12.38, а ужин лучше съедать не позже 19.00, а лучше – в 18.14. При этом основное количество калорий должно приходиться на первую половину дня, а ужин должен быть лёгким. По утверждению учёных, при таком режиме похудение происходит быстрее, так как лишние калории успевают сгорать днём, когда человек более активен, чем вечером. Ранний лёгкий ужин не повышает уровень инсулина в крови, что способствует крепкому сну и помогает проснуться хорошо отдохнувшим и голодным, готовым к обильному сытному завтраку.  

Учёные назвали оптимальное время для завтрака, обеда и ужина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017