Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тесто, которое можно есть без выпечки

16 апреля 2014

Все дети, да и многие взрослые любят есть сырое тесто, несмотря на присутствие в нём сырых яиц. Нью-йоркская семья кондитеров – Кори и Джули Толкин, зная об этой страсти, разработала новый продукт, который по вкусу неотличим от густого сладкого кексового теста. Их изобретение под названием UNBAKEABLES, что означает «Невыпеченные», представляет собой мягкое «печенье» с разными вкусами. Начав с любимого всеми шоколадного теста, которое стало хитом в Нью-Йорке, мама и дочка разработали рецептуру еще нескольких сортов «теста»: мятное, арахисовое, овсянка с изюмом, именинный торт. Тесто продаётся в пачках по 10 «печенек». Стоимость упаковки – 15 долларов. 

Тесто, которое можно есть без выпечки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017