Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В британский хлеб будет добавляться фолиевая кислота

19 апреля 2014

Правительство Великобритании планирует заставить производителей добавлять в хлеб фолиевую кислоту, чтобы сократить количество детей, рожденных с дефектами позвоночника. Обогащение хлеба данной добавкой поможет спасти от этого недуга около 300 детей в год.

Женщинам, собирающимся родить детей, а также беременным на ранних сроках врачи рекомендуют принимать фолиевую кислоту для предотвращения врожденных дефектов. Однако статистические данные показали, что потребление фолиевой кислоты среди женщин является низким. Менее одной из трех женщин принимают фолиевую кислоту, прежде чем забеременеть. Агентство по пищевым стандартам Великобритании (FSA) посоветовало правительству ввести добавление фолиевой кислоты в хлеб как обязательное. 

В британский хлеб будет добавляться фолиевая кислота

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017