Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Хестон Блюменталь открывает ресторан в аэропорту

22 апреля 2014

Шеф-повар Хестон Блюменталь, известный своими молекулярными опытами в ресторане The Fat Duck, в июне 2014 года открывает ресторан в лондонском аэропорту Хитроу. Он будет называться Perfectionists’ Café (Кафе для перфекционистов) и ориентироваться на специфические нужды путешественников. Здесь будут простые и сытные блюда для тех, кто не может ждать, и роскошные обеды для тех, кому приходится ждать рейса слишком долго. Ресторан будет специализироваться на традиционной британской кухне с элементами итальянской. Блюменталю впервые в истории удалось поставить дровяную печь для пиццы в здании аэропорта.  

Хестон Блюменталь открывает ресторан в аэропорту

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017