Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новое слово в кухонной технике – домашняя печь для пиццы

22 апреля 2014

Британский инженер Дэниэл Чэдвик (Daniel Chadwick) на протяжении 20 лет пытался найти способ готовить настоящую пиццу в домашних условиях. Обычные духовки его не устраивали, так как они разогреваются всего до 250-270ºС, а для аутентичной неаполитанской пиццы необходима температура 500ºС. Изучив древние образцы печей и посоветовавшись с современными шеф-поварами, Дэниэл разработал мини-печь Chadwick Oven, способную разогреваться до необходимой температуры всего за 4 минуты. Этот прибор с футуристичным дизайном занимает не больше места, чем обычный вок. Пицца в нём готовится на пористой каменной поверхности, и результат не уступает по вкусу пицце из дровяной печи. Тесто получается воздушным и хрустящим, а начинка сочной. Стоимость Chadwick Oven – 590 долларов.  

Новое слово в кухонной технике – домашняя печь для пиццы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017