Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новое слово в кухонной технике – домашняя печь для пиццы

22 апреля 2014

Британский инженер Дэниэл Чэдвик (Daniel Chadwick) на протяжении 20 лет пытался найти способ готовить настоящую пиццу в домашних условиях. Обычные духовки его не устраивали, так как они разогреваются всего до 250-270ºС, а для аутентичной неаполитанской пиццы необходима температура 500ºС. Изучив древние образцы печей и посоветовавшись с современными шеф-поварами, Дэниэл разработал мини-печь Chadwick Oven, способную разогреваться до необходимой температуры всего за 4 минуты. Этот прибор с футуристичным дизайном занимает не больше места, чем обычный вок. Пицца в нём готовится на пористой каменной поверхности, и результат не уступает по вкусу пицце из дровяной печи. Тесто получается воздушным и хрустящим, а начинка сочной. Стоимость Chadwick Oven – 590 долларов.  

Новое слово в кухонной технике – домашняя печь для пиццы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017