🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шоколад и сыр – тренд 2014 года

Британская ассоциация Great British Chefs, в которую входят эксперты кулинарной и кондитерской индустрии, объявила 2014 год годом шоколада и сыра. Под этим сочетанием британские эксперты подразумевают вовсе не шоколадный чизкейк или пудинг с рикоттой, а более смелые сочетания: пончики с рокфором, шоколадом и корицей, пирог с голубым сыром и шоколадом, ганаш с козьим сыром и лимонном, шоколадные трюфели с портвейном и стилтоном. Кроме выпечки, шоколад и сыр будут соединяться в фондю и холодных закусках: сырное канапе на кусочках горького шоколада, салат из сухариков и сыра бри с шоколадным соусом. 

Шоколад и сыр – тренд 2014 года

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»