Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гигантская конфета Ferrero Rocher, обжаренная в кляре

26 апреля 2014

54-летний Джон Кларксон, владелец кафе Mister Eater's в Престоне (Великобритания), в качестве дани уважения своему любимому шоколаду создал самую большую в мире конфету Ferrero Rocher, обжаренную в кляре. Ее вес составляет почти 5 кг, а размер в десять раз больше обычной конфеты Ferrero Rocher. Несмотря на это десерт упакован в традиционную обертку. Такая необычная идея родилась у Джона Кларксона после первоначальной партии Ferrero Rocher нормального размера, обжаренного в кляре, которая оказалась неожиданным хитом у клиентов. «Я даже не хочу знать, сколько в ней калорий, но я не рекомендовал бы есть ее в одиночку, – рассказывает повар про конфету. – Мы должны постоянно придумывать новые блюда, чтобы удерживать своих клиентов. Мне с трудом даются новые идеи, но гигантская конфета Ferrero Rocher – это просто фантастика!» 

Гигантская конфета Ferrero Rocher, обжаренная в кляре

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017