Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Студентке пригрозили отчислением из университета, если она не наберет вес

29 апреля 2014

20-летняя студентка Йельского университета (США) Фрэнсис Чен столкнулась с необычной проблемой в течение последних месяцев: набрать вес или покинуть учебное заведение. Врачи медицинского центра Йельского университета крайне обеспокоены чрезмерной худобой девушки и рекомендуют ей поправиться: при росте около 153 см она весит всего 40 кг. Фрэнсис Чен утверждает, что всегда была очень худой, так же, как ее родители, бабушки и дедушки в ее возрасте. Но представители университета пригрозили отправить девушку в академический отпуск, если она в ближайшее время не наберет вес. В течение нескольких месяцев Фрэнсис пытается поправиться, употребляя каждый день мороженое, печенье и используя лифты вместо ходьбы по лестнице, но прибавления веса так и не происходит. 

Студентке пригрозили отчислением из университета, если она не наберет вес

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017