Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мороженое за 1000 долларов

05 мая 2014

В меню нью-йоркского ресторана Bagatelle в мае появится десерт для оригинального предложения руки и сердца. Это большой бокал ванильного мороженого с цветными макарунами, французскими трюфелями, позолоченными брауни, взбитыми сливками, шоколадно-водочным соусом, щербетом из шампанского и хлопьями настоящего золота. Но основной ингредиент – это кольцо из белого золота и стали от французской ювелирной компании Mauboussin.  

Мороженое за 1000 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017