Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд сезона – гибрид вафли и пончика

06 мая 2014

Похоже, что модный десерт Cronut от шеф-повара Доминика Анселя скоро затмит совершенно новое необычное творение. Wonut – именно так называется гибрид вафли и пончика, недавно созданный в кафе Waffles в Чикаго. Процесс создания Wonut включает в себя приготовление обычных вафель на гриле, после чего они, подобно пончикам, обжариваются во фритюре, а затем посыпаются сахарной пудрой, поливаются кленовым сиропом или шоколадной глазурью. По желанию клиентов к Wonut могут быть добавлены грецкие орехи, шоколадная стружка или сахарная посыпка. Сладкие угощения продаются по цене 2,35$ и, похоже, набирают популярность – на выходные у кафе уже есть заказ на 240 штук Wonut. Приготовление партии Wonut занимает около двух часов, но хозяин заведения говорит, что не хочет жертвовать качеством, чтобы не отставать от спроса. 

Новый тренд сезона – гибрид вафли и пончика

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017