🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый тренд сезона – гибрид вафли и пончика

Похоже, что модный десерт Cronut от шеф-повара Доминика Анселя скоро затмит совершенно новое необычное творение. Wonut – именно так называется гибрид вафли и пончика, недавно созданный в кафе Waffles в Чикаго. Процесс создания Wonut включает в себя приготовление обычных вафель на гриле, после чего они, подобно пончикам, обжариваются во фритюре, а затем посыпаются сахарной пудрой, поливаются кленовым сиропом или шоколадной глазурью. По желанию клиентов к Wonut могут быть добавлены грецкие орехи, шоколадная стружка или сахарная посыпка. Сладкие угощения продаются по цене 2,35$ и, похоже, набирают популярность – на выходные у кафе уже есть заказ на 240 штук Wonut. Приготовление партии Wonut занимает около двух часов, но хозяин заведения говорит, что не хочет жертвовать качеством, чтобы не отставать от спроса. 

Новый тренд сезона – гибрид вафли и пончика

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»