Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Индии открылся ресторан на территории кладбища

12 мая 2014

Необычный ресторан под названием New Lucky был построен в Индии на территории старого мусульманского кладбища. Столы в ресторане размещены между настоящими гробами с железными оградками. Владелец ресторана Кришан Кутти решил сохранить могилы, а не уничтожить их, чтобы освободить место для своего заведения. Несмотря на особенность такого интерьера, New Lucky оказался весьма популярным местом, привлекая все больше и больше клиентов выпить чашечку кофе рядом с мертвецами. Каждое утро, когда ресторан открывается, официанты протирают надгробия и украшают их свежими цветами, говоря, что мертвых нужно уважать. Владелец ресторана говорит, что настоящие гробы являются ключом к процветанию его бизнеса: «Кладбище приносит удачу нашему бизнесу, а людям – уникальный опыт и новые впечатления». При этом Кришан Кутти имеет смутное представление о том, кому принадлежат эти могилы. Некоторые местные жители утверждают, что на кладбище были захоронены последователей суфийского святого, жившего в 16 веке, чья могила находится неподалеку.  

В Индии открылся ресторан на территории кладбища

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017