🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Индии открылся ресторан на территории кладбища

Необычный ресторан под названием New Lucky был построен в Индии на территории старого мусульманского кладбища. Столы в ресторане размещены между настоящими гробами с железными оградками. Владелец ресторана Кришан Кутти решил сохранить могилы, а не уничтожить их, чтобы освободить место для своего заведения. Несмотря на особенность такого интерьера, New Lucky оказался весьма популярным местом, привлекая все больше и больше клиентов выпить чашечку кофе рядом с мертвецами. Каждое утро, когда ресторан открывается, официанты протирают надгробия и украшают их свежими цветами, говоря, что мертвых нужно уважать. Владелец ресторана говорит, что настоящие гробы являются ключом к процветанию его бизнеса: «Кладбище приносит удачу нашему бизнесу, а людям – уникальный опыт и новые впечатления». При этом Кришан Кутти имеет смутное представление о том, кому принадлежат эти могилы. Некоторые местные жители утверждают, что на кладбище были захоронены последователей суфийского святого, жившего в 16 веке, чья могила находится неподалеку.  

В Индии открылся ресторан на территории кладбища

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»