Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бульон сохраняет молодость кожи

13 мая 2014

Джулия Мач (Julia March), бьюти-терапевт Голливуда, борется за красоту кожи своих клиентов не ботоксом и кремами, а обычным бульоном, сваренным из говяжьих или бараньих костей. Джулия сообщает, что после недельного курса бульонотерапии с кожи лица исчезают воспаления и раздражения, она становится гладкой, нежной, эластичной и приобретает здоровый цвет. После длительного курса у некоторых пациентов даже исчезает целлюлит. Механизм прост: в хрящах содержится много натурального белка коллагена, который за несколько часов варки переходит в бульон, откуда хорошо усваивается организмом. Помимо коллагена из костей можно получить множество микроэлементов и гиалуроновую кислоту, которую косметологи обычно используют для пилингов. Чтобы приготовить бульон, полезный для кожи, потребуются мозговые кости с хрящами. Подойдут даже кости от запеченного мяса. Их нужно опустить в холодную воду и варить несколько часов с овощами и несколькими каплями уксуса. 

Бульон сохраняет молодость кожи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017