Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гамбургер в честь Матери Драконов

13 мая 2014

Сериал «Игра престолов» оказывает сильное влияние на кулинарию: недавно британские кондитеры изготовили торт по мотивам «кровавой свадьбы», а нью-йоркский повар Метью Рамзи (Matthew Ramsey) представил гамбургер «Калиси», посвященный самой привлекательной героине фильма – Дейенерис, жене кхала Дрого. В состав гамбургера для Матери Драконов входит множество экзотических ингредиентов: котлета из капусты кале с берберским перцем, яркая запечённая свёкла, грибы шиитаке, соус айоли с сумахом и булочки с 12 злаками. Гамбургер «Калиси» подаётся с побегами папоротника, напоминающими скрученные хвостики драконов.  

Гамбургер в честь Матери Драконов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017