Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японский ресторан делает скидку лысым клиентам

20 мая 2014

Ресторан Otasuke в Токио делает жизнь лысых и лысеющих мужчин чуть более приятной. «Альтернативно одарённые волосами» клиенты получают здесь существенную скидку. И не только они, но и их сохранившие волосы друзья: чем больше лысых людей в компании, тем большую скидку на еду и напитки они получают. Компания из 5 лысых гостей может бесплатно накормить одного друга, у которого с волосами всё в порядке.

Otasuke по-японски означает «рука помощи». Владелица ресторана Йошико Тойота объяснила, что задача заведения – помогать мужчинам, которые работают, не щадя здоровья, и теряют свои волосы из-за стрессов. 26% мужчин в Японии страдают от раннего облысения, так что недостатка в клиентах у Otasuke не будет.
 

Японский ресторан делает скидку лысым клиентам

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017