Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Библия барбекю

21 мая 2014

Бразильская компания Tramontina, создающая кухонные принадлежности, совместно с агентством WT Brazil выпустили уникальную книгу «Biblia Definitiva Do Churrasco» («Величайшая Библия барбекю»). Хотя она далека он традиционных кулинарных изданий и не содержит рецептов, ее практическая направленность поможет извлечь реальный толк людям, которые хотят готовить на огне. Каждая часть книги содержит определенные предметы, необходимые на разных этапах приготовления мяса. Первая часть книги включает в себя спрессованный уголь, бумагу для розжига и лист-веер, при помощи которых можно развести костер. Во второй главе книги «читатель» найдет фартук, фольгу, разделочную доску, соль и наждачную бумагу для заточки ножей. В последней части книги представлены предметы сервировки: поднос и скатерть. Книга «Biblia Definitiva Do Churrasco» была выпущена ограниченным тиражом, а ее упрощенная версия будет доступна в ближайшее время в книжных магазинах Бразилии. 

Библия барбекю

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017