Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мультфильм из блинов

21 мая 2014

Мигель Валенцуэла, отец двоих детей снял короткометражный анимированный фильм, используя блины, яйца, бекон и сироп. В его мультфильме «Breakfast gallop» блинный ковбой на блинном коне скачет через блинную прерию на фоне блинных гор и беконовых деревьев в лучах восходящей яичницы, перепрыгивая через беконовые заборы и блинные ручьи под музыку Россини. Мигель Валенцуэла уже 3 года готовит своим дочкам на завтрак блины необычной формы, но настоящее творчество началось с изобретения робота Pancake bot, который переносит рисунок любой сложности на блинницу. При помощи этого устройства Мигель приготовил детали, а затем смонтировал фильм на радость своим дочкам и на зависть другим родителям. 

Мультфильм из блинов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017