Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Торты, замаскированные под японскую еду

22 мая 2014

Японская кондитерская Maplise в Синдзюку создает торты, которые выглядят как настоящая японская еда: миска горячего супа с лапшой рамэн, жареные пельмени гёза и tenshindon (рис, завернутый в омлет). Даже глядя на эти блюда с близкого расстояния, сложно понять, что это на самом деле торты, мастерски сделанные в виде традиционного японского фаст-фуда. При этом каждая деталь, включая бульон или «хрустящий» слой жареных пельменей, тщательно проработана. К примеру, суп с лапшой рамэн – это на самом деле десерт Монблан с каштанами и взбитыми сливками, tenshindon – шоколадный торт, обернутый блинами, а пироги с яблоками ловко замаскированы под пельмени. 

Торты, замаскированные под японскую еду

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017