Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторанное меню для кур

29 мая 2014

Если вы думаете, ваш домашний питомец хорошо питается, не спешите с выводами, пока не узнаете о последнем эксперименте, связанным с кормлением кур. Не так давно группа известных шеф-поваров и американская компания D'Artagnan объединились, чтобы привнести модные веяния в культуру питания. Вместо того чтобы кормить кур привычной для них пищей, компания D'Artagnan запустила новый проект, в котором элитные рестораны снабжают куриную ферму остатками своих продуктов. В эксперименте участвуют самые лучшие рестораны Манхэттена: Per Se, Daniel, Gramercy Tavern, Modern and David Burke Townhouse. Цель данного проекта – улучшить вкус куриного мяса. После того, как куры будут достаточно откормлены, они появятся в меню всех вышеперечисленных заведений. Для шеф-поваров высокого класса, которые постоянно ищут эксклюзивные и качественные ингредиенты для своих блюд, это заманчивая перспектива. Компания D'Artagnan уже потратила более 250000$ на исследования и начальные затраты для своего проекта. 

Ресторанное меню для кур

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017