Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Американцы стали есть больше овощей

02 июня 2014

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, американцы стали есть больше овощей в последнее время, хотя назвать это хорошей новостью нельзя, поскольку эти овощи готовятся и подаются с большим количеством жира и соли. На картофель и помидоры приходится 51% всех потребляемых американцами овощей, но блюда из них часто становятся вредными, когда потребляются в закусочных, а не дома. Например, картофель чаще всего потребляется как фри, что удваивает количество содержащихся в нем калорий. Эксперты предупреждают, что в кафе и закусочных картофельные блюда часто готовятся с добавлением жиров и большого количества соли.

Помидоры являются вторым наиболее потребляемым овощем среди американцев. Но в то время, как в сыром виде он богат витаминами А и С, американцы в основном потребляют его в виде соленых жирных соусов, подаваемых к макаронам или пицце. В то время как чашка сырых помидоров содержит только 9 мг соли, консервированный томатный соус обычно содержит более 1000 мг соли на стакан, предупреждают эксперты. В среднем, согласно докладу Министерства сельского хозяйства США, американцы едят 1,5 стакана овощей ежедневно – примерно 50-60% от рекомендуемой нормы.
 

Американцы стали есть больше овощей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017