Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Нью-Йорке планируют открыть Музей продуктов питания и напитков

05 июня 2014

Идея создания Музея продуктов питания и напитков (Museum of Food and Drink) давно витает в воздухе. Разработанный Дэйвом Арнольдом в 2005 году проект заключается в том, чтобы построить музей в Нью-Йорке, посвященный теме еды. Не останавливает автора и тот факт, что запустить и поддерживать музей с постоянно меняющимися экспозициями стоит миллионы фунтов. Арнольд и команда решили запустить сбор средств через веб-сайт, чтобы сделать первую инсталляцию Puffing Gun and the Rise of Breakfast Cereal, посвященную созданию сухих завтраков и любви к ним американцев. Инсталляция будет представлять собой огромную промышленную машину для производства хлопьев. Выставка будет путешествовать по всему Нью-Йорку и, если позволит финансирование, дальнему зарубежью. На реализацию этого проекта требуется 80000$. Конечная цель заключается в создании постоянного места, в котором будут постоянно меняться интерактивные экспозиции на тему еды и напитков. В своих экспонатах Дэйв Арнольд планирует сделать упор на историю, науку и культуру. 

В Нью-Йорке планируют открыть Музей продуктов питания и напитков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017