Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

8-летняя девочка победила профессиональных поваров в кулинарном состязании

06 июня 2014

Тейлор Мокси (Taylor Moxey) из Майами (США) в свои 8 лет заработала несколько тысяч долларов благодаря кулинарным талантам. Она печет кексы на заказ и делает это так хорошо, что среди её клиентов есть компания Citibank. Успех пришел к девочке после того, как она победила профессиональных поваров в конкурсе KISS Country Midtown Miami Cornbread Competition. Тейлор сразу же стала знаменитостью и получила множество частных заказов и предложений о длительном сотрудничестве. Девочка выполняет заказы после уроков – замешивает тесто, печет и украшает кексы, собирает бумажные коробки. Иногда ей помогают родители, если работы слишком много. Отсутствие свободного времени совершенно её не расстраивает. Тейлор Мокси очень рада, что приносит радость людям и доход своей семье, и мечтает через несколько лет открыть собственную кондитерскую.  

8-летняя девочка победила профессиональных поваров в кулинарном состязании

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017