🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Японии изобрели десерт в виде капли воды

Японская кондитерская Kinseiken начала продажи очень странного десерта под названием Мизу шинген мочи. Он выглядит как большая капля чистейшей воды, а по вкусу напоминает традиционный японский рисовый десерт Шинген мочи. По словам тех, кому удалось его попробовать, десерт-капля имеет сладкий, освежающий вкус и тает во рту. Мизу шинген мочи такой хрупкий и нежный, что нуждается в особых условиях хранения и распадается при комнатной температуре. Поэтому попробовать его можно только в кондитерских Kinseiken. 

В Японии изобрели десерт в виде капли воды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»