Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Женщины лучше мужчин готовят на открытом огне

19 июня 2014

Считается, что готовить шашлык и жарить мясо на гриле – мужское дело. Однако Джейми Оливер, авторитет которого не вызывает сомнений, развенчал этот миф. Наблюдая за поварами в своих ресторанах, Джейми заметил, что женщины – непревзойдённые мастера барбекю. Они лучше готовят мясо на открытом огне, быстрее учатся новым приёмам и делают меньше ошибок, в то время как мужчины-повара, даже опытные, работая с открытым огнём, часто паникуют, так как не могут контролировать его интенсивность. Когда открылся ресторан Джейми Оливера «Barbecoa», в котором не было газовых и электрических плит, а только открытый огонь, в первый месяц работы уволилось 20 поваров-мужчин, и теперь подавляющее большинство поваров в нём женщины.  

Женщины лучше мужчин готовят на открытом огне

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017