🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лазанья, приготовленная на вулкане

Известные австралийские кулинары Хэмиш и Энди, ведущие популярной программы «Cultural Eating» подняли своё кулинарное мастерство на новую высоту в буквальном смысле – приготовили лазанью на раскалённой лаве. Для этого отважные кулинары поднялись на вулкан Пакайя в Гватемале, который совсем недавно извергался. Возле жерла вулкана до сих пор можно обнаружить озёра жидкой лавы, а воздух вокруг него еще очистился от едкого дыма, и дышать без плотной маски было невозможно. Подробнее о приготовлении «лавазаньи» шефы расскажут в своей программе 1 июля.  

Лазанья, приготовленная на вулкане

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»