Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Poptail – новый тренд этого лета

08 июля 2014

Британский бармен Дэвид Кей из бара Late Night London, который уже известен своими коктейлями с необычными сочетаниями ингредиентов, объединил два лучших продукта питания – коктейль и мороженое. В результате получился напиток под названием Poptail (popsicle + coctail), который имеет все шансы стать настоящим хитом этого лета. Poptail сочетает в себе коктейль Prosecco с фруктовым мороженым на палочке, опущенным прямо в коктейль. Мороженое, которое сделано полностью из натуральных ингредиентов и имеет низкое содержание сахара, отлично дополняет сухость вина Prosecco, в результате чего получаются уникальные вкусовые ощущения. Стоимость напитка составляет 12$, калорийность – 285 калорий. 

Poptail – новый тренд этого лета

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017