Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Как поджарить бекон пулемётом

09 июля 2014

Неизвестный интернет-пользователь, скрывающийся под ником Oelund, изобрёл новый способ приготовления бекона. Воспользоваться им смогут только обладатели пулемёта. Также потребуется фольга и верёвка. Рецепт прост: обвяжите ствол пулемёта фольгой, затем несколькими лентами бекона, затем снова фольгой и прочно закрепите верёвкой. Через несколько часов стрельбы у вас будет ароматный хрустящий бекон на обед. Автор признаётся, что придумал этот рецепт после изучения мемуаров о I Мировой войне. 100 лет назад солдаты использовали своё оружие, чтобы подогревать еду и даже кипятить воду. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО! 

Как поджарить бекон пулемётом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017