Неизвестный интернет-пользователь, скрывающийся под ником Oelund, изобрёл новый способ приготовления бекона. Воспользоваться им смогут только обладатели пулемёта. Также потребуется фольга и верёвка. Рецепт прост: обвяжите ствол пулемёта фольгой, затем несколькими лентами бекона, затем снова фольгой и прочно закрепите верёвкой. Через несколько часов стрельбы у вас будет ароматный хрустящий бекон на обед. Автор признаётся, что придумал этот рецепт после изучения мемуаров о I Мировой войне. 100 лет назад солдаты использовали своё оружие, чтобы подогревать еду и даже кипятить воду. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО!
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»