Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Лондоне открылась кондитерская, где все приготовлено с использованием пара

09 июля 2014

Необычная кондитерская «Steam Patisserie» открылась на днях в Лондоне – здесь все блюда приготовлены с использованием пара. Для создания десертов в заведении используются профессиональные паровые печи. Рэйчел Ху, владелица «Steam Patisserie», надеется, что готовка с использованием пара произведет настоящую революцию в кулинарии.

Блюда, приготовленные таким способом, содержат меньше жира, но при этом очень вкусные. При помощи пара можно готовить множество пирогов, булочки, фруктовые тарталетки и шоколадные кексы, избегая при этом использования растительного масла или жира. В результате получаются легкие аппетитные десерты, которые наносят минимум вреда фигуре. Рэйчел Ху утверждает, что, несмотря  на низкое содержание жира, вкус десертов не изменяется, а пар на самом деле позволяет готовить очень лакомую выпечку и может даже улучшить ее вкус. Более того, паровые печи также разработаны таким образом, чтобы сохранить в еде природные питательные вещества, витамины и минералы.
 

В Лондоне открылась кондитерская, где все приготовлено с использованием пара

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017