Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кафе без официантов, барменов и кассиров

11 июля 2014

В Северной Дакоте (США) полгода назад открылось кафе "The Vault", владельцы которого так безгранично верят в человеческую честность, что не нанимают обслуживающий персонал. Гости всё делают сами: выбирают сладости, готовят себе коктейль, чай или кофе, убирают за собой посуду и оставляют деньги или расплачиваются кредитной картой. На товарах нет штрих-кодов, цены написаны от руки на ценниках. Полгода работы кафе показали, что люди оправдали доверие: каждый день в кассе оказывается на 10-15% больше денег, чем стоимость проданных товаров. Кафе "The Vault" всегда полно посетителями. Художники приносят в кафе свои картины и скульптуры, недавно там появилось пианино и даже домашний театр. 

Кафе без официантов, барменов и кассиров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017