Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новая кухонная техника принца Уильяма и герцогини Кэтрин

14 июля 2014

Кэтрин и Уильям, переехав в особняк Anmer Hall в Норфолке, полностью изменили его интерьер, начав с кухни. Классическая мебель цвета орехового дерева и плита фирмы Aga, служившая многим поколениям королевской семьи, уступили место новым технологиям. Теперь готовить еду для принца, его супруги и ребенка будет американская индукционная печь с духовкой Sub-Zero & Wolf стоимостью 8000 фунтов стерлингов. Эта печь оснащена 10 режимами нагрева и встроенным отделением для поддержания блюд и тарелок тёплыми. Внутренние стенки духовки имеют ярко-голубой цвет, на котором хорошо заметна степень поджарки мяса.

Холодильник – более важная вещь для молодых членов королевской семьи, так как они не пожалели на него 15000 фунтов стерлингов. Гигантский холодильник от той же компании Sub-Zero & Wolf оснащен системой очистки воздуха, разработанной NASA, и машиной для производства особого медленно тающего льда. Все полки этого холодильника ярко освещаются при открытии, а несколько полок находятся за прозрачным стеклом, так что содержимое холодильника можно изучить, не открывая его.

Заслуживает внимания и кухонный кран за 4000 фунтов стерлингов, температура и напор воды в котором регулируются лёгким движением ноги. Кран способен отмерять воду и нагревать её до желаемой температуры вплоть до кипятка.

Из мелкой кухонной техники на кухне Кейт есть кофеварка за 1000 фунтов стерлингов, миксер KitchenAid за 420 фунтов стерлингов и блендер Nutribullet за 100 фунтов стерлингов, выжимающий сок с бережным сохранением клетчатки
 

Новая кухонная техника принца Уильяма и герцогини Кэтрин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017