Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд – овощные алкогольные коктейли

15 июля 2014

В последнее время в ряде баров и ресторанов растет тенденция смешивать алкогольные напитки с овощами, в результате чего появились коктейли Juicetails (juice+cocktail). Практически все овощи, включая грибы, авокадо и морковь, смешиваются с алкоголем, таким как джин, водка и текила. Новый вид коктейлей преподносится как полезный здоровый напиток, но только лишь в том случае, если употреблять его в умеренных количествах. Некоторые эксперты утверждают, что алкоголь не разрушает витамины, поэтому Juicetails якобы помогает организму получать питательные вещества, при этом позволяя одновременно наслаждаться любимым алкоголем. Опять же, главное – не злоупотреблять.  

Новый тренд – овощные алкогольные коктейли

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017