Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фотосерия «Запретный плод»

24 июля 2014

Груши с торчащими из них шипами, перевязанные колючей проволокой бананы, охваченные пламенем грейпфруты, пронзенные дисковой пилой арбузы, острые, как бритва яблоки – поедание этих сочных фруктов превращается в опасную историю в руках дизайнера Кайла Бина. В своем последнем фотопроекте под названием «Forbidden Fruit» («Запретный плод») он переосмысливает греховные фрукты Адама и Евы и возвышает их в ранг искусства. Каждый фрукт демонстрирует дерзкий стиль, в то время как «защитное покрытие» как будто бы выдает секреты «темной стороны» фруктов. При создании данной серии Кайл Бин сотрудничал с фотографом Аароном Тилли и стилистом Дэвидом Брэдли, их работа была представлена в журнале «The Gourmand» («Гурман»).  

Фотосерия «Запретный плод»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017